DISIPLIN SALAH SATU KUNCI MENUJU SUKSES

• Senin, 20 September 2021 - 08:06:05 WIB
DISIPLIN SALAH SATU KUNCI MENUJU SUKSES

Lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Pengucapan teks Pancasila oleh semua peserta apel kembali terdengan dalam Apel Pagi hari ini (Senin, 20/09/2021) sebelum mendengarkan amanat Kepala Dinas P3AKB Lombok Timur (H. Ahmat A, S.Kep, MM) yang menekankan Pentingnya Disiplin

"disiplin adalah salah satu kunci sukses, bila ingin sukses harus disiplin" ucap H. Ahmat A, S.Kep, MM sebelum beliau mengiingatkan seluruh Kepala Bidang di jajarannya agar mengatensi presensi masing masing staff. Beliau juga menghimbau agar masing masing penanggung jawab kegiatan lebih rajin melakukan publikasi kegiatan ke media sosial dan web DP3AKB yang ada. terutama program program unggulan yang menjadi prioritas OPD yang menopang langsung kepada Indikator Kinerja Daerah.

Kepada seluruh bidang diingatkan agar senantiasa memperhatikan kegiatan unggulan masing masing bidang yaitu: Bidang Penyuluhan dan Penggerakan dengan Kampung Keluarga Berkualitas (Kampung KB); Bidang Perlindungan Anak denga Kabupaten Layak Anak dan Perlindungan Anak; Bidang Pemberdayaan Perempuan dengan Perencanaan Penganggaran Responsif Gender (PPRG); Bidang Pengendalian Penduduk dengan Data.

“mari membangun budaya disiplin di lingkungan kerja, bukan hanya disiplin terkait presensi akan tetapi disiplin pada semua dimensi” demikian H. Ahmat A, S.Kep. MM menutup amanatnya. (um)

• Senin, 20 September 2021 - 08:06:05 WIB