Kegiatan Apel Pagi DP3AKB Lombok Timur

• Senin, 13 Desember 2021 - 09:09:04 WIB
Kegiatan Apel Pagi DP3AKB Lombok Timur

Ada beberapa point mengenai arahan yang diberikan oleh Kadis DP3AKB H. Ahmat A, S.Kep,. MM., pada kegiatan rutin apel pagi Hari Senin tanggal 13 Desember 2021, antara lain: Pertama mengenai IPM tahun 2022 untuk Kabupaten Lombok Timur masuk dalam Cluster 3 di bidang Kesehatan, Pendidikan dan Ekonomi. Ketiga bidang tersebut harus saling support, bekerjasama dan saling koordinasi agar IPM tahun 2022 dapat meningkat dari tahun sebelumnya. Kedua terkait pengelolaan Anggaran Tahun 2021 yang tersisa tinggal 2 minggu lagi, beliau mengharapkan semua program terlaksana sebelum tanggal 25 Desember 2021 dan melakukan evaluasi atas program-program yang sudah terlaksana maupun akan terlaksana. Terakhir mengenai agenda percepatan vaksinasi di daerah Kabupatan Lombok Timur khususnya daerah Jerowaru yang merupakan daerah binaan DP3AKB, beliau mengarahkan partisipasi seluruh jajaran DP3AKB baik di tingkat OPD maupun di lini lapangan untuk menjadi tenaga support dan memonitoring kegiatan tersebut.

• Senin, 13 Desember 2021 - 09:09:04 WIB