JANGAN KENDOR JAGA KELUARAGA

• Senin, 19 Juli 2021 - 07:58:18 WIB
JANGAN KENDOR JAGA KELUARAGA

Setelah memimpin pengucapan teks Pancasila, yang merupakan salah satu agenda rutin disetiap apel pagi di OPD Dinas P3AKB Kabupaten Lombok Timur disamping menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya yang dinyanyikan pada apel pagi di awal pekan.

Pada kesempatan apel pagi awal pekan ketiga Bulan April 2021, H. Ahmat A, S.Kep. MM. selaku Kepala Dinas P3AKB Kabupaten Lombok Timur,  mengingatkan kepada seluruh jajarannya akan penomena pandemi Covid 19, yang pada saat ini mencapai puncaknya di Tingkat Nasional.

Walaupun Lombok Timur berada dalam Zona Kuning, ia meminta kepada seluruh peserta apel saat itu agar senantiasa menjaga kelurga dengan selalu mengingatkan anggota keluarga, sahabat dan keluarga lainnya agar tetap disiplin dalam protokol Kesehatan 5 M. pada kesempatan tersebut ia juga meminta kepada bidang yang terkait KIE (Komunikasi Informasi dan Edukasi) agar membuat membuat afirmasi terkait Kewajiban Menggunakan Masker di lingkungan kantor DP3AKB.

Masing masing bidang agar mempublikasikan program kegiatannya dengan membuat konten untuk diapload di media KIE yang ada. “Kita programkan satu hari satu kontent” demikian beliau menutup amanatnya pada apel pagi tersebut. (um)

• Senin, 19 Juli 2021 - 07:58:18 WIB